客户问题
作为云虚拟主机的用户,我有权限将我主机的资源进行二次分配吗?

凯铧互联技术回复:
云虚拟主机一般是不支持将主机的资源进行二次分配的。如果您想买一个主机进行资源的分配,建议您买云服务器。

本文适用于
作为云虚拟主机的用户,我有权限将我主机的资源进行二次分配吗?
凯铧互联承诺

注意:2023年阿里云/腾讯云新年开年季,又又又降价了!!

爆款产品阿里云低至0.5折

如果以上回复对您的问题还未能解决,请联系凯铧互联售后技术支持。凯铧互联提供阿里云/腾讯云服务器等产品的咨询购买到实施,从迁云到护航的全周期专业服务,满足客户各场景下的服务需求,同样的品质,更多贴心的服务,更实惠的价格。 电话专线:136-5130-9831,QQ:3398234753。

为什么选择凯铧互联:北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯服务器运维团队,团队90%的成员均是超过10年具备专业运维经验的精英。作为阿里云,腾讯云,百度云,金山云,华为云重要的合作伙伴,凯铧互联专注于为企业用户提供云计算及云服务器解决方案。公司总部设在北京,并在内蒙设有办事处,服务全国各地企业。

说明:本站的技术类文章,来源于互联网,只为内部学习交流使用,并不能代表产品厂家,或者是第三方的观点,非专业技术类人员,请勿对服务器设备进行操作,以免造成设备不可使用或数据丢失。同时凯铧互联小编建议用户定期对云服务器数据进行备份保存!


北京凯铧互联科技有限公司(简称凯铧互联)由多名前阿里云资深技术专家创立,核心员工来自阿里巴巴、腾讯等,作为阿里云重要的金牌合作伙伴,专注于为企业用户提供云计算及云计算的解决方案。